¿Cómo puedo cancelar mi Patasbox?

Seguir

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    Raquel

Hola Judith! Desde mi cuenta le doy a cancelaciones y me pone dos preguntas: como darme de baja y cuando darme de baja? Le doy a cómo y me lo explica pero me tengo la opción para darme de baja definitivamente

• Avatar
    Ariadna

Me pasa lo mismo que a Raquel, no veo por ningún lado el botón que explicais de "cancelar", en mi perfil.

• Avatar
    Paula Madrigal Sánchez

A mi también me pasa lo mismo!!!!!!!

• Avatar
    Judit de Patasbox

¡Hola! Para cancelar sólo tenéis que entrar en Suscripciones y luego seleccionar la opción de cancelar:

Seleccionas el motivo de la cancelación y ya no se volverá a renovar en el siguiente mes :)

El artículo está cerrado para comentarios.

Tecnología de Zendesk